A Tavola con Frittata di Ricotta e Goletta

26 Gennaio, 2021    9:07    Categoria: ,

Ci sediamo a tavola con i percorsi Enogastronomici grazie all’iniziativa di Terre Natali che attraverso il libro Petria e Panara a cura della Proloco di Piagge ci porta a scoprire le ricette della tradizione del nostro territorio. Ogni settimana una ricetta per farvi scoprire i sapori da gustare nel nostro territorio.

La ricetta cucinata dalla presidentessa della Pro loco Piagge Morena Malerba

Hai da Sentì che robba bona
Devi sentire com’è buono

Ingredienti x 8 persone

  • Goletta q.b
  • 1 Ricotta di pecora
  • Foglie di aglio
  • 9 Uova

Taglia la Goletta a quadretti e soffriggi in padella. A cottura quasi ultimata aggiungi le foglie di aglio tagliate e la ricotta, lascia insaporire e versa nel composto le uova sbattute fino a che non si ritira.

Abbinamento consigliato: Bianco Guerrieri Marche Bianco IGT Az. Agraria Guerrieri

Tag: , , , , ,