A Tavola con la Crescia

10 Febbraio, 2021    9:07    Categoria: ,

Sfogliamo anche oggi il nostro ricettario “Del Maiale non si butta via niente” per portarvi in una delle tante panetterie dei nostri borghi, oggi in tavola portiamo la Crescia. La tradizione vuole che si faceva ogni 8 giorni quando facevi il pane. Un piatto della tradizione povera ma arricchito di gran gusto!

Ingredienti:

  • Impasto del Pane ( acqua, sale e forment)
  • Lardo
  • Cipolla

Spiana l’impasto in una sfoglia sottile, con il bordo rialzato. Pizzica con le dita la sfoglia così che possa trattenere meglio il sugo. Fai un soffritto col battuto di lardo e abbondante cipolla. Con il cucchiaio stendi questo sugo sulla crescia e inforna.

Abbinamento consigliato: Spumante Guerrieri Extradry Bianco Az. Agraria Guerrieri

Vi aspettiamo il prossimo mercoledì con una delle tante ricetta della tradizione di Terre Roveresche si ringrazia Terre Natali per il materiale.

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